Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Торговые центры

Торговая и развлекательная недвижимость стоит на пересечении рынка недвижимости как такового и других сфер бизнеса, связанных с индустрией торговли и развлечений. Торговый комплекс, торгово-развлекательный центр, торговый дом – эти объекты знакомы любому обывателю, однако грамотная организация торгово-развлекательной площадки – целая наука. Торговая недвижимость – ключевая тема этого раздела, составленного из обзорных статей и анализа ситуации в торгово-развлекательной сфере.

Аналитические материалы по теме "Торговые центры"

27.03.19 : У девелоперов кризис закончился Мэрия Москвы обнаружила рост деловой активности 02.08.18 : Как дольщику нежилой недвижимости защищать себя при банкротстве застройщика Адвокат Олег Сухов специально для IRN.RU 17.05.18 : Инфраструктура первых этажей: возможности для бизнеса, работы и создания комфортной среды Бизнес на первых этажах часто открывают местные жители 15.01.18 : Каждый четвертый метр пустовал в новых ТЦ в 2017 году - Knight Frank 20.07.17 : Инвестиции пустились в рост На рынке коммерческой недвижимости началось «бабье лето»

Пресса по теме "Торговые центры"

09.09.19 : В Северном Бутово снесли самострой Три незаконные пристройки, которые примыкали к продуктовому магазину на ул. Ратная, д. 8А, демонтированы. Торговый объект освобожден от самостроя, говорится в сообщении Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Нелегальные пристройки обнаружены в ходе мониторинга территории района Северное Бутово. Госинспекцией по недвижимости установлено, что к нежилым помещениям магазина на первом этаже без разрешительной документации дополнительно возведены торговые площади, где размещался пункт общественного питания, предоставлялись бытовые услуги и осуществлялась торговля. 06.09.19 : С начала года на востоке Москвы ввели свыше 100 тыс. кв. м недвижимости За восемь месяцев 2019 года в Восточном округе столицы Мосгосстройнадзором введено в эксплуатацию 10 объектов недвижимости общей площадью 115,6 тыс. кв. метров, сообщили в пресс-службе комитета. Среди введенных объектов: физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном ГБУ «Спортивная школа «Косино» на ул. Николая Старостина, вл. 8а, жилые дома на ул. Краснобогатырская, вл. 90, ул. Наташи Качуевской, вл. 1, ул. Вешняковская, д. 18Г, торговый комплекс на ул. Саянская, вл. 7Б, автозаправочная станция на Русаковской набережной, вл. 7. 06.09.19 : Фуд-холлы отходят от центра Поделив локации в центральной части Москвы и крупных торгцентрах, операторы фуд-холлов задумались о выходе в спальные районы. Первый проект в жилом квартале в Щукино на северо-западе Москвы реализует Zemskiy Group, чья сеть Eat Market за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК) в будущем может конкурировать с гастропространствами Ginza Project и ADG Group. 05.09.19 : Central Properties хочет приобрести региональные торгцентры – СМИ Московский девелопер Central Properties пытается выйти на региональный рынок торговой недвижимости и обсуждает покупку торгцентров у группы «Макси» в Сыктывкаре и Петрозаводске, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на три источника на рынке недвижимости. Партнер Cushman & Wakefield Алан Балоев подтвердил, что Central Properties интересуется покупкой объектов «Макси» в регионах. Если речь идет о торгцентрах в Петрозаводске и Сыктывкаре, то каждый из них может стоить около 2–2,5 млрд руб., подсчитывает консультант. 29.08.19 : Москва избавилась от 39 долгостроев с начала года Перечень долгостроев Москвы сократился на 39 объектов с начала года, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. По словам Лёвкина, которые приводятся в сообщении его пресс-службы, семь объектов перестали быть долгостроями в связи с вводом их в эксплуатацию, в числе которых: культурно-деловой центр на Абрамцевской улице в районе Лианозово (СВАО), спортивно-оздоровительный комплекс в Марьино (ЮВАО), а также магазин «Верный» на улице Островитяново в Коньково (ЮЗАО).

Исследования рынка недвижимости по теме "Торговые центры"

Исследование рынка новых и реконструированных бизнес-центров Москвы и Подмосковья (Март 2007)

Онлайн-конференции по теме "Торговые центры"

Ночь. Улица. Фонарь… Аптека! Как создать востребованную инфраструктуру в жилых комплексах Коммерческая инфраструктура – магазины, кафе, клиники, бытовые услуги – это не только набор необходимого функционала для жителей. Она дает рабочие места, помогает развиваться бизнесу и создает комфортную среду для жизни. При этом какой она должна быть, эксперты рынка до сих пор не могут договориться. По какому пути должна двигаться инфраструктура новых районов Москвы и других городов России? Есть ли чему поучиться за рубежом? Как застройщик может повлиять на «инфраструктурный набор» в своих проектах и хочет ли он этим заниматься? И, наконец, кто виноват в том, что вместо долгожданной фермерской лавки в жилом комплексе открывается третий по счету магазин кафельной плитки? Как снизить налоговые и арендные платежи в связи с новой кадастровой стоимостью в 2017 году? Изменения, касающиеся определения кадастровой стоимости, серьезно влияют на расходы бизнеса, инвесторов и обычных людей. Именно исходя из кадастровой оценки рассчитывается налог на имущество, а также стоимость аренды земли и помещений, принадлежащих государству. Чтобы не повышать градус напряжения в условиях экономической нестабильности, летом был введен мораторий на проведение переоценки кадастровой стоимости до 2020 года. Однако уже осенью был принят законопроект, согласно которому региональные власти вправе самостоятельно решать, будет ли на территории их субъекта действовать этот мораторий. В результате, например, в Москве новая кадастровая стоимость начнет рассчитываться уже с 1 января 2017 года. Насколько может вырасти кадастровая стоимость недвижимости и земли в результате переоценки? Как она рассчитывается? Можно ли добиться снижения кадастровой стоимости и как это сделать?  Рынок недвижимости Москвы при новой власти Вопрос, который волнует многих – как отразится смена московского градоначальника на столичном рынке недвижимости? Что – хотя бы чисто теоретически – может изменить новый мэр? Как может поменяться законодательство, вся система взаимоотношений, гласные и негласные правила игры на рынке недвижимости? Как скоро мы почувствуем последствия смены главы города и как его деятельность скажется на ценах и на объеме предложения – в первую очередь жилья?