Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.6 млн
руб.
от
3.4 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Какой акцией вы бы воспользовались при покупке квартиры с наибольшей вероятностью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Инфраструктура, социальные объекты

Аналитические материалы по теме "Инфраструктура, социальные объекты"

23.05.19 : Школы и детские сады в жилых комплексах: проблемы остаются Их строительство за счет средств дольщиков лишь временно облегчило жизнь застройщикам 17.09.18 : Главные тренды благоустройства современных жилых комплексов Общественные зоны должны быть продуманными, но не слишком дорогими 24.07.18 : Чемпионат уехал, а инфраструктура осталась: что будет с построенным к ЧМ-2018 Стадионы, гостиницы, дороги и другие объекты 15.06.18 : Не просто спортплощадка: какая спортивная инфраструктура появляется в новостройках Самые «спортивные» девелоперы Москвы по версии IRN.RU 17.10.17 : Социальные обязательства застройщиков: кто кому и сколько должен школ и детсадов Расхлебываем последствия недальновидной жилищной политики

Пресса по теме "Инфраструктура, социальные объекты"

02.07.20 : Крупный жилой комплекс построят в ЮЗАО В Обручевском районе на юго-западе столицы согласовано строительство многофункционального жилого комплекса, состоящего из трех корпусов, говорится в сообщении пресс-службы Мосгосэкспертизы. Жилой комплекс будет иметь общий одноэтажный стилобат со встроенными нежилыми помещениями общественного назначения, трехуровневую подземную автостоянку и встроенное двухэтажное детское образовательное учреждение. 02.07.20 : Дома по программе реновации построят в составе ТПУ «Мамыри» в Новой Москве В составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Мамыри» планируется построить жилье, в том числе, в рамках программы реновации, говорится в сообщении на сайте столичной мэрии. Будущая станция «Мамыри» строится в поселении Сосенском. Работы ведутся на свободном от застройки земельном участке вдоль Калужского шоссе на пересечении с улицей Адмирала Корнилова. Станция мелкого заложения будет иметь два вестибюля: наземный и подземный. 01.07.20 : На улице Зорге снесли самострой Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы проинспектировала территорию на улице Зорге, вл.32. Поводом послужило обращение жителей с вопросом законности размещения нежилого строения, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 25.06.20 : В Новой Москве построили более 18 млн кв. м недвижимости за 8 лет Более 18 млн кв. м недвижимости построили в Новой Москве с момента присоединения новых территорий к столице в 2012 году, сообщил журналистам глава департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин. «За эти годы в новых округах было построено 18,4 млн «квадратов» различной недвижимости. Также здесь возвели более 80 социальных объектов, обустроили 19 парков и скверов», — цитирует Жидкина «Интерфакс-Недвижимость». 25.06.20 : «Главстрой» построит в промзоне в районе Филевский парк еще более 300 тыс. кв. м жилья и инфраструктуры На западе Москвы, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3, начались работы по строительству второго этапа ЖК «Береговой». Проект комплексной застройки бывшей промышленной зоны, расположенной в районе Филевский парк, реализует АО «Главстрой». Перед началом работ застройщик получил необходимую разрешительную документацию, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Онлайн-конференции по теме "Инфраструктура, социальные объекты"
Год эскроу: как справляется рынок и стало ли безопаснее покупать новостройки? Онлайн-конференция пройдет 8 июля. Задать вопрос можно уже сейчас! 1 июля 2019 года вступили в силу поправки в законодательство о долевом строительстве. Все новые проекты и существенная часть старых с тех пор работает по новым правилам: расчеты происходят не напрямую с застройщиком, а через специальный счет в банке, который является гарантом сохранности средств покупателя. Деньги со счета эскроу девелопер может получить только после окончания строительства, а в случае нарушений обязательств банк вернет их дольщику. Спустя год после вступления в силу поправок, можно подвести первые итоги. Улучшилась ли защита дольщиков? Безопасно ли сейчас покупать квартиру в новостройке? Как девелоперы справляются с работой по новым правилам? И произошел ли рост цен на новостройки, которым пугали в начале прошлого года? Вопросы принимаются до 14:00 8 июля, в 12:00 того же дня эксперты начнут давать ответы. Дорогое жилье до, во время и после самоизоляции: главные тренды в элитной и премиальной недвижимости Режим самоизоляции негативно сказался на экономике и доходах населения. Из-за этого девелоперы и брокеры прогнозируют снижение спроса на жилье. Однако элитная недвижимость обычно привлекает инвесторов и покупателей даже в условиях спада экономики как наиболее стабильный актив. Нынешняя ситуация на рынке недвижимости также характеризуется ростом интереса к загородному жилью. Вынужденная самоизоляция дала понять, что с работой во многих сферах можно справиться удаленно, поэтому загородный дом может быть не просто местом для отдыха. Сохранит ли дорогой сегмент свои позиции? Как поменяется мир элитной недвижимости после пандемии коронавируса? Что происходит на российском и мировом рынках элитного жилья? Читайте ответы экспертов.   Новостройки бизнес-класса: критерии, тренды, успешные проекты Новостройки бизнес-класса занимают около половины столичного рынка недвижимости. При этом спросом пользуются далеко не все проекты. Многие из них переоценены, другие «проседают» в качестве. К тому же считается, что middle-сегмент сильнее всего страдает в кризис — у самых богатых остаются деньги на элитную недвижимость, бюджетные сегменты остаются востребованными за счет доступности, а спрос на середину рынка снижается. Тем не менее, на рынке есть удачные проекты, которые притягивают спрос. Что происходит с новостройками бизнес-класса прямо сейчас и что с ними будет в дальнейшем? Насколько на них повлияла ситуация из-за карантина? Какие проекты пользуются спросом? И как понять, что новостройка действительно соответствует заявленному уровню?