Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

До конца года в Москве обещают открыть еще 3 станции метро

Строительство еще трех станций метро планируется завершить в столице до конца этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Работы по сооружению столичной подземки ведутся ударными темпами. Вчера были открыты четыре станции Некрасовской линии и две на Большом кольце. До конца года планируется завершить строительство еще трех станций Большой кольцевой линии – «Карамышевская», «Улица Народного Ополчения» и «Электрозаводская», – приводятся слова Бочкарева в сообщении его пресс-службы.

Проекты в районе метро Электрозаводская и по соседству

По его словам, эти станции находятся в разной степени готовности, но строительство ведется активно и без каких-либо перерывов.

Бочкарев напомнил, что 27 марта мэр Сергей Собянин открыл для пассажиров станции «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская» Некрасовской линии, а также участок Большого кольца со станциями «Авиамоторная» и «Лефортово», который пока работает в составе розовой ветки.

Проекты в районе Лефортово и по соседству

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
710 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание