Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Совете Федерации предложили распространить льготную ипотеку под 6% на вторичное жилье

Глава комитета Совета Федерации по экономполитике Андрей Кутепов направил письмо первому вице-премьеру Р Ф Андрею Белоусову с предложением распространить льготы по ипотеке для семей с детьми на жилье на вторичном рынке, сообщает «РИА Новости».

По словам Кутепова, жилищный вопрос для семей является одним из ключевых.

«От его решения, в том числе, зависит демографическая ситуация в Российской Федерации, что, в свою очередь оказывает влияние на социально-экономическое развитие регионов», — говорится в документе, текст которого имеется в распоряжении агентства.

Кутепов напомнил, что с 1 января 2018 года семьям с двумя или тремя детьми процентная ставка по ипотечным кредитам либо на рефинансирование ранее выданных кредитов субсидируется до уровня 6% годовых в случае рождения второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 января 2022 года. Условиями субсидирования является приобретение жилья на первичном рынке, определены сроки такого субсидирования для семей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
369 (1 сегодня)