Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

МЦД-2 улучшит транспортную доступность района Бирюлево Западное

Запуск второго Московского центрального диаметра «Курско-Рижский» (МЦД-2 «Нахабино – Подольск») значительно улучшит транспортную доступность района Бирюлево Западное на юге столицы, сообщил начальник дирекции МЦД департамента транспорта Москвы Андрей Акимов.

«С открытием диаметров появятся новые альтернативные маршруты для жителей Москвы и Подмосковья. Например, из центра района Бирюлево Западное, где проживает более 88 тыс. человек, можно будет добраться до станций МЦД в два раза быстрее, чем до ближайшей остановки подземки. К тому же, пересадка с диаметров на метро и Московское центральное кольцо будет бесплатной», – приводятся слова Акимова а портале столичного стройкомплекса.

Он отметил, что сейчас жителям района нужно пройти более 2,5 км пешком до метро или воспользоваться наземным транспортом.

«В последнем случае человек заплатит за проезд более 12,5 тыс. в год. Пешая прогулка до станции метро в среднем займет около получаса. Благодаря станциям МЦД Красный Строитель и Покровское, жители Бирюлево Западное смогут не только экономить на проезде, но и сократят время в пути», – подчеркнул Акимов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
533 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание