Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Программу льготной ипотеки под 6% распространили на семьи с детьми-инвалидами

Правительство РФ распространило программу субсидирования ставки по ипотеке на семьи с детьми-инвалидами. Постановление о внесении изменений в правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «ДОМ.РФ» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам РФ, имеющим детей, опубликовано на официальном портале правовой информации.

Программа льготной ипотеки предусматривает выдачу ипотечного кредита под 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года родился третий и последующий ребенок. Ставка 6% распространяется на весь срок кредита. Разница меду льготной и фактической ставкой компенсируется государством.

В соответствии с постановлением, теперь ипотеку по льготной ставке 6% могут получить семьи с ребенком-инвалидом, рожденным не позднее 31 декабря 2022 года. В случае установления инвалидности у ребенка, рожденного до 31 декабря 2022 года, после этого срока - взять ипотеку на льготных условиях можно будет до конца 2027 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
430 (0 сегодня)