Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На Большом кольце метро появятся 6 пересадок на Московские центральные диаметры

Большая кольцевая линия (БКЛ) метро будет связана шестью пересадками со станциями первых двух маршрутов Московских центральных диаметров (МЦД), сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства.

«Шесть станций Большой кольцевой линии метро будут связаны пересадками со станциями МЦД-1 и МЦД-2. Мэр Москвы Сергей Собянин во время обсуждения развития Московского транспортного узла отметил, что в результате реализации проекта МЦД протяженность линий метро и железной дороги в Москве и ближнем Подмосковье составит около 1 тыс. км, то есть она увеличится практически в три раза по сравнению с системой метрополитена, которая была в 2010 г.», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

В пресс-службе рассказали, что предполагается создать пересадки со станций «Савеловская» и «Можайская» БКЛ на станции «Савеловский вокзал» и «Кунцево» МЦД-1. Со станций Большого кольца «Шереметьевская», «Ржевская», «Текстильщики» и «Печатники» можно будет пересесть на станции МЦД-2 «Марьина Роща», «Ржевская», «Текстильщики» и «Печатники» соответственно.

Первые два диаметра, МЦД-1 «Одинцово – Лобня» и МЦД-2 «Нахабино – Подольск», планируется запустить в конце 2019 – начале 2020 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
450 (0 сегодня)