Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти продлили льготную ипотеку на приобретение деревянных домов до конца 2020 года

Правительство РФ продлило программу льготных кредитов на приобретение деревянных домов заводского производства до конца 2020 года, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на соответствующие поправки в постановление правительства от 15 марта 2018 года.

Постановление предполагает предоставление государственных субсидий банкам, осуществляющим в 2018 году выдачу кредитов физлицам на приобретение у производителей деревянных домов заводского изготовления по льготной ставке.

Поправки продлевают действие программы до 31 декабря 2020 года.

Сообщается, что в федеральном бюджете 2018 года на эту программу господдержки деревянного домостроения, инициированную Минпромторгом, было заложено 197,7 млн руб. Предполагалось, что это позволит заключить 2,5 тысячи кредитных договоров. Однако по итогам года банки оформили лишь 14 льготных кредитов на деревянное строительство. Главной причиной такой ситуации в Минпромторге считают первоначально малый срок действия программы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
384 (0 сегодня)