Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Некрасовскую линию метро планируют запустить в начале 2020 года

Полностью Некрасовскую (Кожуховскую) линию метро от станции «Авиамоторная» до станции «Некрасовка» планируется запустить в начале 2020 года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра строительства одной из станций новой ветки «Юго-Восточная».

«Некрасовская ветка, ее первая часть - от «Некрасовки» до «Косино» - построена. Идут пусконаладочные работы. От «Косино» до «Авиамоторной» идет активное строительство: прокладка тоннелей, строительство станций. Прокладка тоннелей ведется новым для метростроения способом - 10-метровыми щитами. Это позволяет ускорить строительство, сэкономить ресурсы и обеспечить безопасность эксплуатации в дальнейшем. Считаем, что в начале 2020 г. линия будет запущена в полном объеме», - цитирует Собянина Агентство «Москва».

Как сообщается на портале столичной мэрии, Некрасовская пройдет от станции «Авиамоторная» до станции «Некрасовка». На участке длиной более 15 км расположатся восемь станций: «Нижегородская», «Стахановская» «Окская», «Юго-Восточная», «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка».

Две из них станут пересадочными – «Нижегородская» с пересадкой на Большую кольцевую линию метро (БКЛ) и «Косино» – на «Лермонтовский проспект» фиолетовой ветки.

Участок от «Косино» до «Некрасовки» планируется открыть для пассажиров летом. Там уже прошел технический пуск поездов.Второй участок – от «Косино» до «Нижегородской» планируется достроить до конца года.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
436 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание