Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
793 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость зимой 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Статьи по рынку недвижимости

Российская газета За долги ответишь метром Предложение лишать должников единственного жилья вызвало ожесточенные споры Российская газета Квартиры россиян станут светлее Квартиры россиян и рабочие места станут светлее РБК «Акценты переместились»: 3 вопроса про рынок новостроек Подмосковья Ближнее Подмосковье и Москва в последние годы все активнее конкурируют на рынке новостроек. 2017 год, по прогнозу экспертов, станет для подмосковных застройщиков серьезным испытанием Коммерсантъ Как дешевеют квартиры в Москве Весь прошлый год покупатели ждали снижения цен на недвижимость и дождались — сегодня купить квартиру в новостройке можно вдвое дешевле рыночной цены РБК Московские миллионы: какие новостройки выйдут на рынок в 2017 году В 2017 году девелоперы могут вывести на первичный рынок Москвы до 70 новых проектов, а совокупное предложение квартир в новостройках — превысить 3 млн кв. м Коммерсантъ Ипотека пошла на рекорд В ноябре спрос на кредиты стал самым высоким за 2016 год

Другие статьи за неделю

РБК Мезонинный кредит и партнерство: как инвестировать в стройку за рубежом Российских инвесторов все чаще привлекают зарубежные девелоперские проекты, позволяющие заработать больше, чем от арендного бизнеса IRN.RU – Недвижимость в Москве и Подмосковье Банки становятся лояльнее Требования к ипотечным заемщикам постепенно снижаются IRN.RU – Недвижимость в Москве и Подмосковье Договор по интернету: как работает электронная регистрация сделок с недвижимостью Полезно, но сложновато для частников Metrinfo.Ru Квартиры и новостройки в Красноармейске Хорошая экология, развитая инфраструктура, комфортное расстояние до столицы. Есть железнодорожная станция. Цены на жилье – доступные Красноармейск расположен в 37 км к северо-востоку от Москвы, по Ярославскому шоссе, на берегах реки Вори. Это старый фабричный городок, который пока обошел безумный строительный бум, охвативший в последние годы города Подмосковья. Жилье, впрочем, здесь возводится, но умеренными темпами. Экология в городе хорошая, расстояние до столицы - вполне комфортное. Пробок на Ярославке после реконструкции стало значительно меньше. Новостроек в городе немного, но найти квартиры без посредников в Красноармейске реально. Стоимость новостроек в Красноармейске приемлемая, как и стоимость квартир на вторичке. Компания «ИРН-Консалтинг» Новостройки Москвы в 2016 году: предложение выросло на 26,6% Но объем нового строительства сократился на 20% по сравнению с 2015 годом, по данным «ИРН-Консалтинг»