Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1.1 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость весной 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Статьи по рынку недвижимости

realty.interfax.ru Эксперты заметили оживление покупательской активности на рынке новостроек Москвы в первом квартале 2017 года Если ружье долго висит на стене, то оно обязательно выстрелит, говорил классик РИА "Новости" Россияне вернулись на MIPIM, но с потерями: как прошла крупнейшая выставка недвижимости в Каннах Ругать MIPIM — международную выставку в Каннах, которая каждый год собирает в марте девелоперов, инвесторов, консультантов, риелторов и архитекторов со всего мира — среди игроков российского рынка недвижимости модно РБК В Москве вдвое увеличились продажи новостроек по схеме trade-in Услуга trade-in еще три-четыре года назад была редкостью на рынке недвижимости и ассоциировалась преимущественно с автомобильным бизнесом, однако ситуация меняется РБК Денег нет: около 90% сделок с жильем в Москве стали совершать по обмену Большинство сделок на вторичном рынке столичной недвижимости совершается по обмену Коммерсантъ Что делать с жильем на Украине Стоит ли покупать квартиры в стране и как там оформить наследство Российская газета Покупатели загородной недвижимости предпочитают готовое жилье В преддверии дачного сезона спрос на первичном рынок загородной недвижимости упал почти в два раза по сравнению с прошлым годом Известия Строительный бум уронит цены на квартиры в Москве В столице в продаже рекордное число новостроек РБК Принцип Парето: кто на самом деле звонит по объявлениям о продаже квартир К удивлению владельца недвижимости, вместо долгожданных покупателей первыми на объявление обычно откликаются продавцы аналогичных объектов

Другие статьи за неделю

IRN.RU – Недвижимость в Москве и Подмосковье Новостройки Москвы на старте продаж в марте 2017 года: что, где, почем Цены, сроки ввода и характеристики новых объектов Metrinfo.Ru Отделка от застройщика: без экстрима, качество выше, вариантов больше Новые «фишки» удивляют, но не пугают. Популярны все оттенки бежевого и серого. Планшет управляет домом, еду доставляет лифт! IRN.RU – Недвижимость в Москве и Подмосковье Экология и транспортная доступность не всегда в противоречии Где искать квартиру рядом с метро и лесом одновременно Metrinfo.Ru Квартиры и новостройки в Черноголовке Жизнь в спокойных районах на берегу реки и в окружении леса. Статус у города особенный – наукоград, цены на квартиры – доступные Город Черноголовка расположился на побережье одноименной реки в 44 км к северо-востоку от МКАД. Пересечь Черноголовку поперек можно пешком за пару часов. В столь камерном городе нашлось место зеленым зонам: живописным паркам, озерам Северному и Южному, рекам Загребке и Лавровке. Здесь почти нет производств, зато - с десяток институтов, подведомственных РАН, что определяет статус города - наукоград. Своей ж/д станции нет, но до Москвы регулярно ходят автобусы. Стоимость новостроек в Черноголовке типичная «подмосковная». Доступные варианты квартир можно присмотреть и на «вторичке», и в окрестностях города. IRN.RU – Недвижимость в Москве и Подмосковье Застройщики борются за выживание, а покупатели жилья правят бал на рынке недвижимости Новостройки в результате становятся лучше и дешевле IRN.RU – Недвижимость в Москве и Подмосковье Купить недорогую квартиру в центре Москвы вполне реально Самые бюджетные предложения в ЦАО Metrinfo.Ru Квартиры и новостройки в Кубинке и Голицыно Современное жилье в Голицыно, начало строительства нового микрорайона, недорогие квартиры в Кубинке на вторичном рынке Одинцовский район Подмосковья экологически благополучен: он богат природными парками и долинами рек. Многие природные территории – в статусе особо охраняемых. В 60 км от МКАД находится город Кубинка - центр одноименного городского поселения. Сейчас здесь почти ничего не строится. Зато в соседнем Голицыно (город 25 км от Кольцевой, а городское поселение граничит с г.п. Кубинка), есть выбор строящихся объектов, хотя и небольшой. Но недалеко от этих населенных пунктов имеются интересные новостройки.