Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новые офисы и апартаменты в «Москва-Сити» в башне «Федерация»

Инвестиции, необходимые для завершения строительства «Башни Федерация-Восток», составляют $337 млн, сообщил 27 мая 2014 г. журналистам гендиректор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов. По его словам, деньги есть: $100 млн – собственные средства, остальные Сбербанк предоставит в кредит.

Согласно проекту, высота башни «Восток» составит 95 этажей, в настоящее время ведется строительство 81-го этажа. По данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», завершенный 80-й этаж находится на отметке в 288 м. Монолитные работы и фасады по 93-й этаж включительно планируется закончить в декабре 2014 г., в целом строительство небоскреба планируется завершить к концу 2015 г., говорится в материалах, предоставленных журналистам.

Уже сейчас «Башня Федерации» выставляет на продажу 20 000 кв. м недвижимости. «Это будут и офисы, и апартаменты, и торговые площади. Часть из них – торговые и офисные площади – будут продаваться по цене $7000 за метр. Самые дорогие апартаменты на последних этажах «Башни Федерация» – с 90-го по 94-й этаж – будут проданы с аукциона. Я прогнозирую, что цена за метр в этих «платиновых апартаментах» составит не менее $30 000», – заявил Михаил Смирнов.

После завершения строительства небоскреб станет самым высоким зданием в Европе. Его высота составит 373,7 метра. Общая площадь двух башен – «Восток» и «Запад» – составит 442 915,2 кв. м.


«Небоскребы» в мире
Мода на сверхвысокие здания в мире продолжается, отмечает заместитель руководителя www.irn.ru Сергей Жарков. Хотя американский опыт 10-20-летней давности показывает, что экономически эффективны здания не выше 50 этажей. «Инвесторы в здания типа «Бурж Халифа» вне пределов США тоже испытали известные разочарования», – сказал эксперт.

В конце прошлого года американский миллиардер, «король недвижимости» Дональд Трамп заявил, что планирует построить в России небоскреб по типу Trump Tower в Нью-Йорке.

Для справки: небоскреб Trump Tower расположен на Пятой авеню в Нью-Йорке. Здание в 68 этажей было построено в 1983 г. Trump Tower является одной из самых посещаемых достопримечательностей Нью-Йорка. В 1979 году Дональд Трамп приобрел в центре города 11-этажное здание, чтобы построить небоскреб высокого класса с магазинами, офисами и жилыми апартаментами. Для осуществления задуманного был приглашен знаменитый архитектор Der Scutt, предложивший ступенчатую архитектуру здания со стенами из стекла. В небоскребе располагаются корпоративные офисы Trump Organization и проживает сам Трамп. Первые 26 этажей здания состоят из офисов. С 30-го по 68-й этажи располагаются элитные жилые апартаменты, имеющие отдельный вход с 56-й улицы. Окна от пола до потолка с панорамным видом на Манхэттен и Центральный парк сделали апартаменты элитными и дорогостоящими резиденциями богатых и знаменитых. Общая высота здания составляет 202 метра.

Еще по меньшей мере три новых люксовых кондоминиума, бьющие рекорды по высоте и ценам, строятся в Манхэттене для сверхбогатых покупателей, говорится в сообщении агентства Bloomberg.

Пилотные апартаменты открываются на этой неделе в Baccarat Hotel and Residences, 50-этажном строящемся здании напротив Музея современного искусства. Более чем 60% из 60 кондоминиумов в Baccarat уже проданы, отмечается агентством. Цены колеблются в диапазоне от $3,95 млн за двухкомнатную квартиру до $60 млн за двухэтажный пентхаус.

Кроме того, в том же районе будет построена 72-этажная башня-кондоминиум – возводить ее будет cингапурская Pontiac Land Group, которая объединилась с Goldman Sachs Group и девелопером Hines.

Третьим люксовым проектом в Манхэттене станет 61-этажное здание на Лексингтон-авеню, строительством которого занимается китайский девелопер Vanke совместно с RFR Holding – компанией американского миллиардера Аби Розена.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
499 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 9 670 000
до 24 773 000 руб.
Узнать подробнее
ЖК Небо Москва, Западный округ, район Раменки, м. Раменки 1-5-комнатные квартиры Площади : 48 - 131 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. м. Раменки, 8 мин. пешком Мичуринский пр-т, вл.56, к.2 Мичуринский пр-т, вл.56, к.3 Застройщик: Проект Мичуринский.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 7 000 000
до 28 000 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Пикассо Москва, Западный округ, район Тропарево-Никулино, м. Юго-Западная 1-3, 5-комнатные квартиры Площади : 38 - 157 кв.м. Сдача ГК: 2 кв. 2019 г. м. Юго-Западная, 7 мин. транспортом Озёрная ул., вл.35, к.1 Озёрная ул., вл.35, к.2 Застройщик: ИжВазтехобслуживание.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Экодолье Шолохово Московская область, Мытищинский район, Дмитровское шоссе, 15 км. от МКАД Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. 0,5 км от Шолохово 0,5 км от Шолохово Шолохово, Шолохово Шолохово, Шолохово Застройщик: Экодолье Щолохово.
Проектная декларация на рекламируемом сайте