В 2024 году компания Sense планирует вывести на рынок два новых жилых проекта в сегменте de luxe, а также диверсифицирует портфель проектов коммерческой недвижимостью, сообщает пресс-служба застройщика.

Первый жилой проект Phantom будет построен в историческом центре Москвы в Мещанском районе, по адресу: Малая Сухаревская площадь, вл. 6. В рамках проекта запланировано возведение двух жилых корпусов переменной этажности (7-9 этажей) на 76 квартир с двухуровневым подземным паркингом на 133 машино-места. Общая площадь проекта составляет порядка 28,5 тыс. кв. м, из которой более 13 тыс. кв. м придется на жилые пространства. Проект расположится на территории 0,74 га и будет располагать общественной инфраструктурой на первых этажах и эксплуатируемой кровле, а также ландшафтным внутреннем двором.

Второй жилой проект класса de luxe компания планирует построить по адресу: Нижний Кисловский переулок, 7, строения 1 и 2. Общая площадь участка 0,3 га, площадь проекта составит около 20 тыс. кв. м.

В 2024 году Sense также выйдет на рынок коммерческой недвижимости. Компания начнет работу над проектом, который включает в себя офисные здания на западе столицы в районе Фили-Давыдково на участке площадью 0,39 га. Проект станет участником программы правительства Москвы по созданию мест приложения труда.

Проекты в районе Фили-Давыдково и по соседству
Фили-Давыдково
ПроектРасположениеГКПлощади
Level МичуринскийМосква, Западный округ, район Очаково-Матвеевское, м. Мичуринский проспект4 кв. 2026 г.Студии, 2-6-комнатные квартиры
Level ПричальныйМосква, Северо-Западный округ, район Хорошево-Мневники, м. Шелепиха4 кв. 2024 г.Студии, 1-5-комнатные квартиры
ShomeМосква, Западный округ, район Фили-Давыдково, м. Кунцевская3-5-комнатные квартиры
Источник данных: База недвижимости IRN.RU