Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новый участок Некрасовской линии метро открыли для пассажиров

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второго участка Некрасовской ветки метрополитена со станциями «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская», «Нижегородская» (с пересадкой на Большую кольцевую линию), а также «Авиамоторная» и «Лефортово», которые строились в рамках БКЛ, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.

Новый участок розовой ветки метро протяженностью около 15 км открыл мэр столицы Сергей Собянин. Он заявил, что с вводом второго участка Некрасовской ветки пассажиры смогут экономить на дороге до 30 минут в день. Также, напомним, первый участок от станции «Некрасовка» до «Косино» был запущен в июне 2019 года.

Глава города отметил, что с открытием новых станций уменьшится нагрузка на Рязанский и Лермонтовский проспекты, Носовихинское шоссе и другие магистрали. Метро станет ближе для миллиона человек, проживающих в районах Рязанский, Нижегородский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Текстильщики, Некрасовка, Кузьминки, а также подмосковных Люберец и других городов Московской области.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
905 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание