Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство всех тоннелей Большой кольцевой линии метро планируют завершить в 2021 году

Строительство всех перегонных тоннелей на Большой кольцевой линии (КБЛ) метро планируют завершить в 2021 году, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента строительства.

«В следующем, 2021 году, планируем завершить проходку перегонных тоннелей на всех участках Большой кольцевой линии метро», - приводят в пресс-службе слова руководителя департамента Рафика Загрутдинова.

Отмечается, что на данный момент на проходке тоннелей БКЛ работают 12 тоннелепроходческих комплексов (ТПМК), три из которых диаметром 10 м сооружают двухпутные тоннели.

«Всего при строительстве метро в столице используются свыше 30 тоннелепроходческих механизированных комплексов, из которых в работе сейчас находятся 20: 12 на БКЛ, на Люблинско-Дмитровской линии – 1 ТПМК, на Калининско-Солнцевской – 2 ТПМК, на Коммунарской – 5 ТПМК», - добавили в пресс-службе.

Напомним, длина Большой кольцевой линии (БКЛ) метро составит 70 км, на нем расположится 31 станция. Большое кольцо метро соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от существующего кольца.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
369 (7 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание