Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На участке метро до аэропорта Внуково началось строительство станции «Пыхтино»

Стартовал основной этап строительства станции метро «Пыхтино» Калининско-Солнцевской линии в Новой Москве, сообщил руководитель департамента строительства столицы Рафик Загрутдинов.

«Станция будет расположена в поселении Внуковское Новомосковского округа, с южной стороны Боровского шоссе, вблизи примыкания к нему улицы Летчика Грицевца. Сейчас на стройплощадке ведется ограждение котлована», – приводятся слова Загрутдинова в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

Строительство участка Калининско-Солнцевской линии от «Рассказовки» до «Внуково» планируется завершить в 2022 году. На нем будет две станции: «Пыхтино» и «Внуково».

Станцию «Внуково» планируется интегрировать с инфраструктурой аэропорта и железной дорогой. В рамках проекта также появится перехватывающий паркинг.

«Ранее мэр Сергей Собянин заявил, что Внуково станет единственным аэропортом в нашей стране, который будет иметь станцию метро», – сказал Рафик Загрутдинов.

Как сообщалось ранее, в августе 2018 года открылось семь станций Калининско-Солнцевской линии метро: «Мичуринский проспект», «Озерная», «Говорово», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Новопеределкино» и «Рассказовка».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
368 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание