Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

2 тыс. машино-мест выставлены на аукционы Москвы

На инвестиционном портале города Москвы жители города могут приобрести две тысячи машино-мес, сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

«Больше всего предложений доступно в районе Крюково, где на продажу выставлено 354 машино-места. В первой тройке также находятся районы Люблино и Котловка - 228 и 225 лотов соответственно. Почти по двести мест расположено в Теплом Стане и Марьине», - приводятся слова вице-мэра в пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике.

Предложения также доступны в районах: Таганский, Проспект Вернадского, Обручевский, Гольяново, Черемушки, Хорошево-Мневники, Чертаново Центральное, Савеловский, Восточное Измайлово, Якиманка, Филевский парк и др.

Организатором торгов выступает департамент города Москвы по конкурентной политике.

«В прошлом году в среднем на один лот претендовали от 2 до 40 участников – в зависимости от формата реализации. Однако такая высокая конкуренция – не повод обойти стороной городские аукционы. Сегодня по предложениям действуют разные форматы продажи, варьируются ценовые планки», - отметил руководитель департамента Иван Щербаков.

Он конкретизировал, что в числе выставленных на торги объектов - с преимущественным правом выкупа для жителей ближайших к паркингу домов, а также лоты, которые можно приобрести посредством публичного предложения, без объявления цены или на аукционе на повышение цены.

Площадь выставленных на продажу лотов варьируется от 11 до 33 квадратных метров. Пул объектов, заявочная кампания на которые продлится до конца февраля-начала апреля 2020, находится в 25 районах Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
274 (13 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание