Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Каховскую линию метро полностью интегрируют в состав БКЛ в 2022 году

Станции Каховской ветки, которую интегрируют в состав Большой кольцевой линии (БКЛ) московского метро, откроются в 2021-2022 годах, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на данные столичного департамента строительства.

«В 2021 году в составе Южного участка Большой кольцевой линии будет открыта станция «Каховская», а в 2022 году станции «Варшавская» и «Каширская» вместе с Восточным участком БКЛ», — отметил глава ведомства Андрей Бочкарев, слова которого приводятся в сообщении.

Он напомнил, что Каховская линия полностью станет частью Большого кольца. На сегодняшний день уже завершена проходка левого и правого перегонных тоннелей от станции «Каховская» до станции «Зюзино».

Каховская линия метро являлась самой короткой «веткой» столичной подземки (3,3 км). В ее состав входили три станции — «Каширская», «Варшавская» и «Каховская». В октябре 2019 года линия метро были закрыта для дальнейшей интеграции в БКЛ в составе участка «Проспект Вернадского — Каховская».

Общая протяженность БКЛ с 31 станцией составит около 70 км. Первый участок линии от «Петровского парка» до «Делового центра» открылся в феврале 2018 года. Полностью завершить реализацию проекта планируется до конца 2023 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
280 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание