Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

5,5 тысяч семей улучшили жилищные условия по «Семейной ипотеке» от Банка ДОМ.РФ

Банк ДОМ.РФ вошел в топ-3 банков, лидирующих по выдаче «Семейной ипотеки» в рамках президентской льготной программы для семей с детьми, сообщается в пресс-релизе банка.

По данным Минфина России, с февраля 2018 г. по октябрь 2019 г. российскими банками выдано 38,9 тыс. кредитов на общую сумму 97,5 млрд рублей.

На сегодняшний день 5,5 тыс. семей улучшили жилищные условия, оформив «Семейную ипотеку» в Банке ДОМ.РФ. Объем выданных банком льготных кредитов составил 15 млрд рублей. Средняя стоимость приобретаемого за счет ипотеки от Банка ДОМ.РФ жилья составляет 4,5 млн рублей, средняя сумма кредита – 2,8 млн рублей. Больше всего кредитов в рамках программы выдано в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Свердловской области, в Республике Татарстан.

Получить «Семейную ипотеку» в Банке ДОМ.РФ можно по ставке от 4,7%. Кредитные средства можно направить на приобретение жилья как на первичном, так и на вторичном рынке, а также на перекредитование. Воспользоваться программой могут семьи с двумя или более детьми при условии рождения ребенка после 1 января 2018 г. и до 31 декабря 2022 г.

«Мы видим растущий спрос на «Семейную ипотеку» – в третьем квартале 2019 года выдано льготных кредитов в 3,5 раза больше, чем в первом квартале. Это обусловлено изменениями условий программы, в апреле были внесены изменения в Постановление Правительства РФ, низкая ставка была распространена на весь срок действия кредитного договора», – отметил заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
260 (0 сегодня)