Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию метро «Воронцовская» БКЛ обещают открыть в 2021 году

Станцию метро «Воронцовская» Большой кольцевой линии (БКЛ) планируется открыть в 2021 году, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Она будет связана пересадкой со станцией «Калужская» Калужско-Рижской линии метро, благодаря этому местные жители смогут без пересадок добираться до соседних районов – Зюзино и Проспект Вернадского. Сейчас ведется выемка грунта из котлована станции», – приводятся слова Бочкарева в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

По его словам, «Воронцовская» – станция мелкого заложения. Она разместится под Хлебобулочным проездом в месте его пересечения с улицей Профсоюзная и Старокалужским шоссе. Через первый вестибюль сделают выход на ул. Профсоюзная и переход на станцию «Калужская». Второй вестибюль обеспечит выход в Хлебобулочный проезд и на Старокалужское шоссе.

«Воронцовская» входит в южный участок БКЛ длиной 7 км, на нем разместятся три станции: «Улица Новаторов», «Воронцовская» и «Зюзино». Строительство участка планируется завершить в 2021 году.

Напомним, Большая кольцевая линия – крупнейший в мире проект метростроения. Ее длина составит 70 км. На кольце разместятся два электродепо и 31 станция.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
330 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание