Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Публичные слушания по Бирюлевской ветке метро начнутся в ближайшее время - власти

Градостроительная документация по Бирюлевской линии метро готова на 95%, публичное обсуждение маршрута начнется в ближайшее время, заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы завершаем подготовку градостроительной документации по Бирюлевской линии метро. На сегодня готовность проекта составляет 95%, как только завершим эту работу, начнем обсуждение маршрута новой линии с жителями», — цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

По его словам, на публичных слушаниях будет обсуждаться как сам маршрут новой радиальной линии, так и места расположения новых станций.

Заммэра напомнил, что по предварительным планам новая линия стартует от территории ЗИЛа, выйдет в сторону Андроповского проспекта к детскому парку «Остров мечты», а затем пройдет под Москвой-рекой на соединение с Большой кольцевой линией метро. В дальнейшем ветка протянется в район Царицыно и после этого выйдет в Бирюлево. Всего на 20-километровой линии метро планируется разместить девять станций.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
312 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание