Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Бирюлевскую линию метро могут продлить в центр города от ЗИЛа

При проектировании первого участка Бирюлевской линии метро закладывается возможность ее продления от территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) в сторону центра, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«При проектировании станции на ЗИЛе построим оборотные тупики для перспективного продления Бирюлевской линии к центру. Мы на всех строящихся линиях предусматриваем возможность их продления. На ближайшие 10 лет мы не видим перспективы продлевать будущую Бирюлевскую линию вверх, но позже это может понадобиться», – приводятся слова Хусннулина в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

Напомним, столичные власти утвердили на штабе по градостроительной политике у мэра Москвы Сергея Собянина предварительную трассировку будущей линии. Хуснуллин ранее сообщал, что до конца года должны быть утверждены все точки размещения станций и проект будет вынесен на Градостроительно-земельную комиссию.

Согласно предварительному плану, линия возьмет начало на территории бывшей промзоны «ЗИЛ» и протянется в район Бирюлево Западное.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
388 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание