Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию «Зюзино» Большого кольца метро планируют открыть в 2021 году

Строительство станции «Зюзино» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется завершить в 2021 году, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«В районе Зюзино развернута огромная программа реновации, большинство жителей переедут из хрущевок в новые дома. В центре района появится станция метро «Зюзино», которая улучшит транспортную доступность», – приводятся слова Собянина в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

По его словам, станция будет запускаться в составе участка БКЛ от «Мневников» до «Зюзино».

«Готовность станции оценивается в 25%. Сейчас идет монтаж щита для проходки правого тоннеля, запустить его планируется в конце ноября. Ровно через месяц, в конце декабря, приступим к проходке левого тоннеля. Тоннели будут готовы в августе-сентябре 2020 года», – рассказал председатель совета директоров АО «ИБТ» Владимир Петрук.

«Зюзино» с двумя подземными вестибюлями строится в месте пересечения ул. Каховка и Севастопольского проспекта, на границе районов Черемушки и Зюзино, в составе южного участка БКЛ. На нем разместятся три станции: «Улица Новаторов», «Воронцовская» и «Зюзино».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
359 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание