Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще 3 пересадки появятся на Калужско-Рижской линии метро

Еще три пересадки создадут на Калужско-Рижской линии метро. Таким образом, число пересадок на оранжевой ветке увеличится до девяти, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Они появятся с вводом Большой кольцевой и Коммунарской линий. Сейчас на оранжевой ветке пересадки имеют только шесть станций», – приводятся слова Бочкарева в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

Он отметил, что в будущем переходы появятся со станций «Рижская» и «Калужская» Калужско-Рижской линии на «Ржевскую» и «Воронцовскую» Большой кольцевой линии (БКЛ). «Академическую» свяжут пересадкой с одноименной станцией Коммунарской ветки.

Как сообщалось ранее, Большая кольцевая линия (БКЛ) метро обеспечит пассажирам возможность пересадки на 44 станции других линий метро, Московского центрального кольца (МЦК), первоочередных Московских центральных диаметров (МЦД) и радиальных направлений железной дороги.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
486 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание