Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Медведев предложил изучить возможность распространения льготной ипотеки на вторичный рынок

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проанализировать возможность распространения программы льготной ипотеки для семей на покупку квартир на вторичном рынке, сообщает «Интерфакс».

«На что хочу обратить внимание по ипотечной теме. Понятно, что ситуация разная. Действительно, в Мурманске не строили (дома. — ИФ), чего тут говорить - какая ипотека, если дома не строят. Надо строить, это очевидно. И надо проанализировать то, что коллеги предлагают - вот, вопросы приобретения жилья на вторичном рынке и некоторые другие предложения», - сказал Медведев в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и нацпроектам.

Программа льготной ипотеки предусматривает выдачу ипотечного кредита под 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года родился третий и последующий ребенок. Ставка 6% распространяется на весь срок кредита.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
437 (1 сегодня)