Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

18 станций метро планируют построить в Новой Москве до 2025 года

18 станций метро планируют построить в Новой Москве до 2025 года, сообщил глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в интервью «Вечерней Москве».

«Два года назад в ТиНАО открылись станции «Румянцево» и «Саларьево» красной ветки. Пришла в новые округа и желтая ветка метро. В будущем Калининско-Солнцевскую линию продлят до аэропорта Внуково. Планируется в нынешнем году ввести в эксплуатацию четыре новые станции метро — «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая», «Столбово». До 2025 года появится 38 километров линий и 18 станций метро. Это буквально преобразит транспортные возможности для населения», - сказал Жидкин.

Также, по его словам, на данный момент в процессе строительства находится порядка 100 км автомообильных дорог.

«В Новой Москве появилось порядка 172 километров новых автомобильных дорог, а за 2018-й здесь построили 70 километров. Планируется, что к 2023 году в ТиНАО возведут свыше 468,5 километра дорог. Это очень большой объем для такой территории. И дороги в основном магистральные, четырех-, шести-, восьмиполосные. Сейчас в процессе строительства одновременно находится порядка 100 километров дорог, остальные 170 километров трасс мы проектируем», - сказал глава департамента.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
696 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание