Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще три станции МЦК свяжут с метро до 2018 года

Станции «Шелепиха», «Хорошево» и «Окружная» Московского центрального кольца (МЦК) интегрируют с метрополитеном до 2018 года, заявил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Это станет возможным благодаря строительству и вводу новых станций метро. Причем пересадка на «Окружной» и «Шелепихе» будет осуществляться в «теплом контуре». Пересадка со станцией МЦК «Шелепиха» через подземный переход займет не более пяти минут», - приводятся слова Хуснуллина на портале столичного стройкомплекса.

Рядом с этими станциями МЦК возводятся станции метро Люблинско-Дмитровской линии и Третьего пересадочного контура.

По словам Хуснуллина, до 2020 года будет построен один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве - «Рязанская» (на базе станций МЦК, Кожуховской линии, Третьего пересадочного контура метро «Нижегородская» и ж/д платформы «Карачарово»).

«Там в одном узле можно будет пересесть с Московского центрального кольца на пригородную электричку и на метро», - добавил Хуснуллин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
552 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание