Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новостройки Москвы: итоги сентября 2014 года

Объем, структура предложения и уровень цен, по данным RealSearch.Ru

В сентябре 2014 г. количество новостроек между Третьим транспортным кольцом и МКАД незначительно уменьшилось по сравнению с июнем: в продаже насчитывалось 152 объекта против 154 в конце второго квартала. А количество квартир в продаже, по данным портала «Базы RealSearch.Ru – Недвижимость в Москве и Подмосковье», выросло на 11%: с 8822 до 9795.

Локомотивом роста стали Южный, Северо-Западный и Юго-Западный округа за счет выхода нового объема квартир в ЖК «Царицыно» и «Царицыно-2» (ЮАО), а также старта новых проектов в СЗАО и ЮЗАО. В остальных округах количество квартир в продаже изменилось незначительно.

Наибольший прирост цены квадратного метра в третьем квартале отмечен в Северо-Восточном и Восточном округах: на 14% и 7% соответственно. В этих округах был отмечен рост цен на квартиры в жилых комплексах, которые составляют примерно половину от общего объема предложения.

Подробнее об итогах сентября 2014 г. на рынке новостроек – в обзоре от «ИРН-Консалтинг» «Новостройки Москвы в III квартале 2014 г.: объем предложения вырос на 11%».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3581 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание