Заместитель руководителя коммуникационного агентства MVN, обозреватель портала IRN.RU Юлия Рышкина получила премию PROESTATE Media Awards 2014 в номинации «Лучшая работа по освещению темы архитектуры и реконструкции». Итоги Всероссийского конкурса журналистов были подведены 8 сентября на площадке форума PROESTATE.

Экспертная комиссия, в состав которой вошли профессионалы российского рынка недвижимости, рассмотрела более 100 заявок отраслевых журналистов со всей России. В конкурсе приняли участие журналисты, освещающие различные аспекты рынка недвижимости, из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Орла, Краснодара, Тюмени и других городов.

Конкурс PROESTATE Media Awards проводится ежегодно с целью содействия более полному и объективному освещению в СМИ состояния и актуальных проблем рынка недвижимости и строительной отрасли, стимулирования интереса представителей СМИ к теме девелопмента и инвестиций, управления недвижимостью, а также для выявления журналистов, достигших наивысших профессиональных результатов в освещении работы рынка недвижимости. В состав жюри конкурса каждый год входят представители власти, руководители управляющих, консалтинговых и девелоперских компаний, авторитетные представители журналистского сообщества.