Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Репченко: надежды на бурный рост цен на жилье в Москве не оправдываются

Несмотря на начало нового делового сезона, существенного роста цен на жилье, как и ажиотажного спроса на квартиры, в Москве не наблюдается, отметил руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко, комментируя прогнозы некоторых аналитиков о 40-процентном подорожании столичного «квадрата» по итогам года.

Люди зациклились на росте  цен, хотя реальная ситуация на рынке не дает для этого никаких оснований, подчеркнул эксперт в интервью программе «Финансовый ликбез» на 3-м канале 25 сентября.

Репченко отметил, что рынок действительно активизировался, но лишь в сегменте новостроек экономкласса, то есть спросом пользуются только самые дешевые квартиры (цены на первичном рынке традиционно ниже, чем на вторичном).  Для роста цен на московском рынке жилья в целом нет экономических условий, добавил эксперт.

Однако это не значит, что стоимость жилья будет оставаться неизменной. О том, что будет происходить с ценами на квартиры в Москве, можно узнать из прогнозов рынка недвижимости от аналитического центра IRN.RU.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
153 (0 сегодня)