Жилой комплекс с подземным паркингом ввели на территории Нагатинского затона на юге столицы, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

Две 24-этажных башни и шестиэтажный корпус расположены на проспекте Андропова.

Как рассказал председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков, общая площадь трех корпусов – более 58 тыс. кв. м. Там разместили 471 квартиру и подземный паркинг на 227 мест. На первых этажах обустроены вестибюли и коммерческие помещения.

В комплексе обустроен закрытый охраняемый двор со спортивными и игровыми площадками, зоной для занятий спортом и местами для отдыха. Территория благоустроена, здесь организованы проезды, тротуары и открытые парковки, высажены деревья и кустарники, разбиты газоны и цветники.

Девелопер ЖК Dream Towers – компания Regions Development.

«На территории ЖК Dream Towers уже сдан муниципальный образовательный центр, в его состав входит начальная школа и детский сад», — отметила коммерческий директор компании Regions Development, девелопера проекта, Лилия Арцибашева.

Актуальные проекты компании Regions Development (март 2024)
ПроектРасположениеГКПлощади
Dream TowersМосква, Южный округ, район Нагатинский Затон, м. Технопарк1-5-комнатные квартиры площадью 41 - 233 м2
Преображенская площадьМосква, Восточный округ, район Преображенское, м. Преображенская площадь3 кв. 2024 г. площадью 43 - 117 м2
Источник данных: База недвижимости IRN.RU