В составе апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево» построят новую башню «Восток», по форме напоминающую арфу. Авторами выступили компания Level Group и архитектурное бюро UNK project, говорится в сообщении пресс-службы компании Level Group.

В новую очередь строительства кроме башни высотой 24 этажа входит и редкий формат недвижимости в Москве - таунхаусы. Проект расположен в одном из самых престижных и экологичных районов столицы на стрелке Москвы-реки и Сходни в окружении зеленых парков.

Концепция новой Башни «Восток» будет кардинально отличаться от архитектуры корпусов, реализующихся в рамках первого этапа строительства. Проект начинался с трех башен с максимально плавными, округлыми линиями и моллированными окнами. Сечение каждого из зданий представляет собой трапецию, длинные стороны которой обращены к воде.

Форма нового здания будет расширяться кверху, что позволит поднять значительный объем апартаментов на высокие этажи, с которых открываются красиые виды.

В новой очереди продолжится основной лейтмотив проекта «Level Стрешнево» – экологичность, жизнь в мегаполисе как за городом.

Появление в проекте таунхаусов также поддерживает лейтмотив максимальной экологичности. Кроме того, соседство в рамках одного комплекса совершенно разных типов зданий с индивидуальным характером позволяет ответить на потребности разных аудиторий.

Проект продуман таким образом, чтобы каждый смог найти именно то, что необходимо. Всего «Level Стрешнево «Восток» вместит в себя 177 апартаментов в 17 вариациях планировочных решений общей площадью от 20,7 до 155,7 кв. м, а высота потолков от 3,02 до 3,6 м. Корпус таунхаусов будет состоять из 5 уютных двухэтажных домов с отдельными машино-местами.

Из 90% апартаментов будут открываться виды на стрелку Москвы-реки и реки Сходня, а также на зелень Строгинской поймы.

В благоустройстве «Level Стрешнево» новой очереди предусмотрены лаунж-зоны, воркаут и детские площадки, площадки для игры в петанк и оборудованная набережная с беговыми дорожками, также для всех купивших недвижимость в новом корпусе «Восток» будет доступна инфраструктура корпусов Север, Запад и Юг.

Также прогнозируется высокий спрос со стороны инвесторов. Первая и вторая очередь Level Стрешнево показали высокую доходность со старта продаж - до 75%.

Продажи в корпусе «Восток» уже стартовали, строительство жилого комплекса начнется в первом квартале 2022, а передача ключей запланирована на III квартал 2024 года.

Другие новости о проекте "Level Стрешнево"