Второй арендный дом ДОМ.РФ в жилом комплексе «Октябрьское поле» в Москве готов к заселению — первые жильцы заедут 17 января. Всего арендаторам предлагается 193 квартиры, сообщает пресс-служба ДОМ.РФ.

Дом построен в рамках третьей очереди ЖК «Октябрьское поле» по адресу: ул. Берзарина, д. 30а. Все квартиры в нём полностью укомплектованы функциональной мебелью и современной бытовой техникой. Арендаторы могут оформить временную регистрацию. В шаговой доступности от арендного дома — станции метро «Октябрьское поле» и МЦК «Зорге». Рядом расположены объекты социальной инфраструктуры, спортивные учреждения, торговые центры и продуктовые магазины.

«Стратегически ДОМ.РФ сейчас нацелен на активное развитие арендного направления в регионах. Тем не менее заселение нового дома для нас очень важное событие, именно в Москве мы успешно начали реализацию масштабного проекта по формированию цивилизованного рынка арендного жилья в стране. Сегодня мы развиваем также льготную и студенческую аренду. На все эти сегменты есть спрос как в столичном регионе, так и в субъектах РФ», — прокомментировал заместитель генерального директора ДОМ.РФ Денис Филиппов.

«Круглосуточная охрана, благоустроенный двор с современной детской площадкой, подземный паркинг, магазины в шаговой доступности — базовый набор, необходимый для комфортной жизни. А современный ремонт с техникой от ведущих мировых брендов и целый ряд уникальных для рынка аренды сервисов — это уже привычная особенность наших проектов», — отметила руководитель подразделения «Арендное жилье» ДОМ.РФ Вероника Янушкевич.

При реализации арендных проектов ДОМ.РФ также занимается подбором операторов объектов инфраструктуры, которые будут размещаться на первых этажах зданий.

Первый арендный дом ДОМ.РФ в рамках проекта «Октябрьское поле. Север» был полностью заселен в 2021 году — всего за пять месяцев.

Актуальные проекты компании St Michael (май 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Зорге 9Москва, Северный округ, район Хорошевский, м. Полежаевская2 кв. 2022 г.от 11 940 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU