Завершить строительство первой очереди жилого квартала «LIFE-Варшавская», состоящей из шести башен, планируется в первом квартале 2021 года. Сейчас застройщик ГК «Пионер» активно продолжает благоустройство территории домов первой очереди квартала. Проект реализуется между Каширским проездом и 2-м Котляковским переулком (ЮАО), говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Благоустройство территории у башен 6 и 7 завершено на 80%. На территории уложен асфальт, декоративные элементы, установлены урны, лавочки, высажены деревья и кустарники. Рабочие ведут монтаж детских игровых комплексов, заканчивают устройство газонов и клумб.

Благоустройство участка у башен 1, 3, 4 и 5 также находится на высокой стадии готовности. Строители обустраивают парковочные места и пожарные проезды, устанавливают игровое оборудование и в ближайшее время приступят к монтажу малых архитектурных форм.

По информации застройщика возведение новостроек осуществляется без отставаний от графика.

Жилой квартал «LIFE-Варшавская» строится в районе Москворечье-Сабурово на юге Москвы. В его составе восемь многосекционных корпусов и десять башен. В квартале также построят три детских сада и одну школу, все первые этажи будут отданы под коммерческие помещения.