В Холодильном переулке, введен в эксплуатацию 12-этажный дом PLAY на 221 апартамент. Разрешение на ввод выдано 23 ноября 2020 года. Девелопером проекта выступает группа компаний STONE HEDGE. Общая площадь нового комплекса, построенного на юге Москвы, составляет 16 168 кв. метров, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Новый комплекс апартаментов расположен по адресу: Холодильный переулок, дом 4. Объект состоит из 12 этажей (+2 подземных). Виды планировочных решений: от студий до апартаментов с тремя спальнями. На первом этаже комплекса предусмотрены помещения общественного назначения.

«Несмотря на то что, согласно действующему законодательству, апартаменты имеют статус нежилых помещений, их реализация также возможна по ДДУ. На этапе строительства в апартаменты комплекса инвестировал 221 покупатель. Следующим этапом станет выдача ключей собственникам», – отметила председатель комитета Анастасия Пятова.

Объект введен в эксплуатацию согласно заявленным срокам. В настоящий момент управляющая компания проводит аудит объекта, после которого начнется выдача ключей. В ближайшей перспективе УК предстоит провести процедуру предэксплуатации, которая позволит на ранней стадии протестировать и наладить инженерные системы, что в дальнейшем существенно снизит расходы на обслуживание жилого объекта.

Как рассказали в STONE HEDGE, дом PLAY стал одним из самых удачных жилых проектов девелопера: дом был полностью реализован за год до завершения строительства. Успех проекта обеспечили современная концепция, удачная локация: всего в десяти минутах от центра и в ста метрах от метро «Тульская», соотношение «цена-качество». В комплексе предусмотрены благоустроенный дизайнерский двор, просторное лобби, стильные многофункциональные планировки.

Отдельно стоит отметить благоустройство в проекте PLAY. На территории дома высажено 35 деревьев, включая хвойные крупномеры, и более тысячи кустарников. Ландшафтный парк стал центральным элементом благоустройства, общая площадь озеленения комплекса составила более 610 кв. метров.

На первом этаже апарт-комплекса PLAY созданы помещения под размещение ритейла. Кроме этого, в состав внутренней инфраструктуры входят двухуровневый подземный паркинг на 70 машино-мест и дополнительные площади для организации хранения сезонных вещей. Также в лобби запроектировано место для хранения детских колясок.

Актуальные проекты компании STONE HEDGE (январь 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
STORYМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Автозаводская МЦКСданот 14 863 280 руб.
CameoМосква, Центральный округ, район Тверской, м. Маяковская2 кв. 2021 г.от 181 650 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU