На западе Москвы в Можайском районе девелопер ГК «Пионер» полностью завершил строительство жилого квартала «LIFE-Кутузовский». Последние пять корпусов второй очереди получили заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Домам присвоен почтовый адрес: ул. Гжатская, д. 5, корпуса 6, 7, 8, 9 и 10.

Конструкции и инженерные системы зданий проверили на соответствие нормам и правилам технических регламентов и проектной документации. По итогу проверки застройщик получил ЗОС – документ, необходимый для ввода объектов эксплуатацию.

«Вторая очередь квартала состоит из пяти жилых корпусов на 687 квартир с общим подземным паркингом на 565 машино-мест. Реализация недвижимости осуществляется по ДДУ», – сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Строительство жилого квартала «LIFE-Кутузовский» реализуется на части территории бывшей промышленной зоны «Очаково». Первая очередь комплекса, состоящая из четырёх корпусов на 877 квартир, введена в эксплуатацию в начале года. В рамках комплексного развития территории ЖК на первых этажах корпусов созданы коммерческие помещения, а у жилых корпусов создаются комфортные пространства для прогулок и отдыха.

Актуальные проекты компании Пионер (март 2021)