Девелопер концерн «КРОСТ» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 четвертой очереди ЖК «Новая Звезда» в ТиНАО. Корпусу присвоен почтовый адрес: г. Москва, п. Сосенское, п. Коммунарка, ул. Бачуринская, д. 11А, корп. 1, - сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

В доме 24 этажа, 351 квартира, общая жилая площадь – более 15 000 кв. метров. Есть подземный паркинг, рассчитанный на 114 машино-мест.

По состоянию на середину сентября из 8 корпусов ЖК «Новая Звезда» введены в эксплуатацию 6 корпусов, в том числе 4 корпуса уже заселены. Напомним, что в сентябре концерн «КРОСТ» получил также разрешение на ввод корпуса 5. Ожидается ввод корпуса 7. В финальной стадии строительство последнего 8-го корпуса, в котором завершаются внутренние отделочные работы.

Как сообщалось ранее, на территории ЖК уже построена и введена в эксплуатацию школа на 1100 учеников, которая открылась 1 сентября 2020 года. Объект передан инвестором городу.

Также на территории жилого комплекса создается собственный парк с арт-объектами, формируется множество объектов для отдыха, общения, обучения и занятий спортом.

Актуальные проекты компании ГСД (октябрь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Новая ЗвездаНовая Москва, Новомосковский округ, м. Коммунарка2 кв. 2020 г.от 4 416 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU