Группа ПИК сообщила о начале продаж в новом проекте «Красноказарменная 15» в районе Лефортово. Проект будет реализован в три очереди. Первую очередь строительства планируется завершить в четвертом квартале 2022 года, говорится в сообщении Группы.

Проекты в районе Лефортово и по соседству

«Красноказарменная 15» — это пять 26-этажных башен с благоустроенными дворами-парками, детский сад на 110 мест и подземный паркинг, рассчитанный на 401 машино-место. Покупатели могут выбрать квартиры различной конфигурации площадью от 20 до 102 кв. м и стоимостью от 7,89 млн руб. Разнообразные планировки учитывают многообразие стилей жизни, но все продуманы таким образом, что позволяют максимально эффективно использовать жилую площадь. Пропорции комнат запроектированы так, чтобы в них было удобно расставить любую мебель, а большие окна и французские балконы обеспечат много естественного света. Приобрести квартиры в жилом комплексе «Красноказарменная 15», в том числе в ипотеку.

Район примечателен близостью к центру, развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Жилой комплекс расположен в 7 минутах езды от Садового кольца и в 12 минутах ходьбы от станций метро «Авиамоторная». В шаговой доступности расположены детские сады, школы, поликлиника, ведущие столичные университеты, музеи, ТЦ «Город», Рогожский рынок с гастрокорнерами и центр дизайна ArtPlay. Для семейных прогулок и отдыха отлично подойдут благоустроенный Лефортовский парк, набережная реки Яузы и Краснокурсантский сквер.

Проекты в районе метро Авиамоторная и по соседству