Подвальное помещение свободного функционального назначения в доме № 12 на Кривоарбатском переулке площадью 92,4 квадратных метра оборудовано всеми необходимыми инженерными коммуникациями и полностью готово к эксплуатации. Здание находится в пешей доступности от станции метро «Смоленская», сообщается в пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступает организатором торгов.

Проекты в районе метро Филевская и по соседству

«Доходный дом, в котором продается помещение, был построен в 1914 году по проекту архитектора Владислава Домбровского. Здание не является объектом культурного наследия и свободно от обременений. Цена за лот стартует от 9,1 миллиона рублей. Учитывая выгодную локацию в центре города, удобную транспортную доступность и хорошее техническое состояние помещения, думаю, конкуренция на торгах будет высокой», -отметил руководитель департамента Иван Щербаков.

Глава ведомства добавил, что всего с начала года в Центральном округе было продано 6 помещений, а конкуренция на торгах составила в среднем 7 участников на лот.

Заявочная кампания продлится до 19 августа. Торги состоятся 27 августа.