Одноэтажное нежилое здание с подвалом 1917 года постройки и земельный участок находится в Восточном административном округе в районе Сокольники по адресу: улица Короленко, дом 3А, строение 4, — говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента городского имущества.

«Здание имеет свободное функциональное назначение, а вид разрешенного использования земли позволит разместить там объекты торговли, общественного питания, бытового обслуживания, складов, сооружении промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического и продовольственного снабжения, а также сбыта и заготовок. Инвесторов лот может заинтересовать транспортной доступностью и расположением между улицами Короленко, Олений вал и Стромынка, а также близостью к парку «Сокольники». Площадь нежилого здания 378 квадратных метров, а земли под ним — 611 квадратных метров. Начальная цена единого лота составит 28,539 миллиона рублей», — сообщил Максим Гаман, министр правительства Москвы, руководитель департамента городского имущества.

Подать заявку на участие в торгах можно до 19 августа. Торги по этому объекту пройдут 28 августа в электроннои форме посредством публичного предложения.