В завершающей стадии строительства находятся шесть корпусов в ЖК «Некрасовка», расположенные в районе Некрасовка, кв.13А (ЮВАО). В данном проекте «Первый ДСК» выступил генеральным подрядчиком строительства 13-ти многосекционных корпусов – это 17-ти этажные жилые дома, представленные обновленными сериями - ДомРИК и ДомНАД, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

В настоящий момент семь корпусов уже введены в эксплуатацию. В них дольщикам передано 2684 квартиры. Оставшиеся шесть корпусов находятся в высокой стадии готовности. «Первый ДСК» активно подготавливает новостройки к приему жильцами.

«На корпусах 1, 2, 13 ,14 ,15 и 16 ведутся завершающие работы по внутренней отделке квартир и мест общего пользования. Всего в этих домах насчитывается 1184 квартиры», – сообщила председатель комитета Анастасия Пятова.

По информации генподрядчика, ввести в эксплуатацию последние шесть корпусов с учетом инфраструктуры планируется в 3 квартале 2020 года. Ключи жильцам передадут в течение двух месяцев после ввода.

«Все работы ведутся в соответствии с графиком, что позволяет гарантировать покупателям своевременную выдачу ключей и дальнейшее заселение», – пояснил коммерческий директор «Первого ДСК» Григорий Алтухов.

На территории жилого комплекса уже появились пешеходные дорожки, ведутся завершающие работы по озеленению двора, оборудованию мест отдыха и детских площадок.

Актуальные проекты компании Некрасовка Инвест (июль 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
НекрасовкаМосква, Юго-Восточный округ, район Некрасовка, м. Некрасовка4 кв. 2020 г.от 6 500 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU