Отделочные работы в юнитах апарт-отеля YE’S Botanica ведутся ускоренными темпами. Проект реализуется инвестором ГК «Пионер» в составе ТПУ «Ботанический сад» в районе Ростокино (СВАО), говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Проекты в районе Ростокино и по соседству

По информации застройщика, на уровне 24 этажа из 25 плиточники отделывают полы и стены в санузлах, идет поклейка обоев. Ламинат укладывают в апартаментах 23 этажа, двери установлены на 18-ти. Строители приступили к монтажу раковин из литиевого мрамора и сборке электрических щитов.

Вентилируемый фасад из композитных панелей готов на 95%, теплые витражи – на 35%. Одновременно строители выполняют монтаж инженерного оборудования. Готовность систем вентиляции и кондиционирования составляет 88%, дымоудаления – 89%, водоснабжения – 93%, пожаротушения – 84%, электроснабжения – 78%.

Завершен монтаж четырех из семи лифтов, к началу июля установят оставшиеся три.

«Работы на объекте ведутся в две смены, ежедневно на площадку выходят 480 человек», – рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В составе апарт-отеля один корпус, в котором предусмотрено 1032 апартамента. Полностью завершить строительство комплекса застройщик планирует в декабре 2020 года.