Победитель открытых электронных торгов получит подвальное помещение свободного функционального назначения площадью 201 квадратный метр. Объект расположен в доме на Большом Казенном переулке, дом 8, строение 2, сообщается в пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступает организатором торгов.

«Кирпичное здание, 1914 года постройки, сохранило свой исторический фасад. Дом находится в престижном районе столицы, в шаговой доступности от метро «Курская», что обеспечивает высокую инвестиционную привлекательность лота. Начальная цена за годовую аренду помещения составляет чуть больше 3 миллионов рублей», - отмечает руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков

В настоящий момент в Басманном районе на аукцион выставлено 8 помещений, площадью от 14,4 до 353,4 квадратных метров с начальной стоимостью годовой аренды от 68,4 тысяч до 3 миллионов рублей. При этом три лота можно взять в аренду от 1000 рублей за квадратный метр.

Проекты в районе Басманный и по соседству

По всем перечисленным объектам ведется заявочная кампания. Ознакомиться с предложениями можно на инвестиционном портале города Москвы.