Правительство Москвы предложило внести изменения в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) г. Москвы для участка, расположенного в деревне Марушкино. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин, говорится в сообщении Москомархитектуры.

«Для жителей района запланирован спортивно-досуговый центр, который обеспечит возможность как для активного времяпровождения, так и для отдыха всей семьей. На участке в 0,38 га разместится 3-этажное здание не более 15 метров в высоту. Общая площадь проектируемого досугово-спортивного центра составит 3350 кв. метров. Помимо помещений для занятия спортом здесь есть возможность для размещения досуговых учреждений и даже кинотеатра. Территория будущего центра находится вблизи Боровского шоссе, а значит туда будет удобно добираться», – сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Проекты в районе метро Боровское шоссе и по соседству

Земельный участок под строительство объекта спортивного назначения в поселении Марушкинское, деревня Марушкино, уч. 48-г планируется выставить на торги.