Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Собянин: открытие строек не повлияло на уровень заболеваемости коронавирусом

Открытие промпредприятий и строек не повлияло на уровень заболеваемости коронавирусом в Москве, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ в пятницу, 22 мая.

«Вся динамика позволила принять ряд важных решений по раскрытию работы экономики и услуг. Мы разрешили и открыли полностью все стройки, промышленные предприятия. Помните, мы говорили, что это может вызвать новый виток, новый толчок распространения инфекции? В настоящее время это не произошло, хотя мы работаем в таком режиме почти десять дней. Наоборот, все показатели снижаются», - цитирует слова Собянина РИА «Новости».

Напомним, в Москве и области в связи с эпидемией коронавируса с 13 апреля было временно приостановлено строительство жилья. С 12 мая мэр Москвы Сергей Собянин разрешил вернуться к работе предприятиям промышленности и строительства столицы. Строительные работы в Подмосковье были возобновлены 18 мая.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
296 (26 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание