Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ведомости»: AB Development планирует построить офисный комплекс рядом с усадьбой Юргенсона в центре Москвы

Девелоперская компания AB Development планирует построить офисный комплекс на 7000 кв. м рядом с памятником архитектуры – усадьбой Григория Юргенсона в Колпачном переулке в центре Москвы, пишут «Ведомости».

Изданию об этом рассказали два консультанта, работавшие с участниками проекта. Информацию подтвердили представитель AB Development, а также руководитель архитектурной мастерской «Гинзбург архитектс» Алексей Гинзбург, который занимался разработкой проекта.

По оценке представителя AB Development, инвестиции в строительство объекта составят примерно $15 млн.

Комплекс планируется ввести в эксплуатацию в конце 2021 года.

По информации на сайте компании, AB Development завершила 11 девелоперских проектов на $1 млрд, среди которых офисные комплексы «Большевик» и «Аркус» на Ленинградском проспекте, элитный жилой комплекс «Резиденция Моне» на Пресне. Сейчас в реализации находятся жилые комплексы «Вишневый сад» на территории «Мосфильма» (вместе с Altera Investments Кирилла Андросова) и Palais Kolin в Вене. Компания была создана бывшим топ-менеджером Hines и Horus Capital Алексеем Бланиным.

По сообщению собеседников издания, управлять офисным комплексом и сдавать его площади в аренду будет компания Prime Property Management. Ее гендиректор Ярослав Коцюба эту информацию подтвердил.

По словам директора практики по сопровождению сделок в области недвижимости PwC Саяна Цыренова, в историческом центре Москвы сейчас мало качественных офисных комплексов и все они небольшие по площади, из-за высокого спроса ставка аренды в таком месте может быть на самом высоком уровне — 35 000 — 40 000 руб. за кв. м в год.

Актуальные проекты компании AB Development (май 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Резиденция Вишневый садМосква, Западный округ, район Раменки1 кв. 2020 г.от 32 543 500 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
345 (20 сегодня)