Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Хуснуллин: пандемия коронавируса изменит систему управления стройкой в России

Пандемия коронавируса изменит систему управления стройкой в России, сообщил вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин журналистам.

«Пандемия коронавируса и принятые из-за нее ограничительные меры ускорят изменения в систему управления стройкой и сделают ее более эффективной. В отрасли будут внедряться новые механизмы и принципы организации работы. Можно сказать, что коронавирус изменит систему управления стройкой в России», — цитирует Хуснуллина «Интерфакс-Недвижимость».

Он добавил, что в последнее время сильно возросла роль информационных технологий в отрасли. Цифровизация коснется и процессов управления строительными процессами и системы оформления различной градостроительной документации.

«В Москве на протяжении многих лет ведется работы по переводу госуулуг в электронный вид, а во многих регионах дела обстоят хуже», — отметил Хуснуллин.

По его словам, сложившиеся условия интенсифицируют этот процесс, что будет способствовать улучшению инвестиционного климата и повышению производительности труда в отрасли.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
473 (1 сегодня)