Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ведомости»: группа «Платформа» выкупила под застройку винодельческий завод в Москве и завод игристых вин «Корнет»

Структура группы «Платформа» приобрела на торгах Московский межреспубликанский винодельческий завод (ММВЗ) и завод игристых вин «Корнет», расположенные на Рябиновой улице в Очакове, пишут «Ведомости» со ссылкой на заместителя гендиректора «Платформы» Бориса Голубева. О сделке также знают два консультанта, работавшие с участниками сделки.

Большую часть недвижимости ММВЗ и «Корнета» планируется использовать под склады, а остальное (примерно 10%) сдать в аренду алкогольным компаниям для розлива вина, коньяка и других напитков, говорит Голубев.

Городские склады, по словам Голубева, – это новое направление у «Платформы», а ММВЗ и «Корнет» – первые активы в этом сегменте в портфеле группы. Общая площадь первого проекта – около 100 000 кв. м.

«Склады в пределах МКАД пользуются огромным спросом у ритейлеров и других участников рынка, для которых время доставки сейчас стало особенно актуальным», – объясняет Голубев.

Способствует росту рынка, по его словам, и сокращение промышленных территорий в Москве, которые ранее использовались и под склады.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
501 (0 сегодня)