Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве возобновлены городские земельно-имущественные торги

С 20 мая в Москве возобновляются торги по аренде и продаже городской недвижимости, заявочные кампании по которым были пролонгированы с начала апреля на весь период «нерабочих дней», сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Первый пул торгов стартует 20 мая. До снятия ограничений в полном объеме все аукционы будут проводиться в электронном формате – это 90% от общего количества земельно-имущественных торгов», - приводятся слова Ефимова в сообщении его пресс-службы.

На время пролонгации заявочных кампаний значительную часть объектов недвижимости можно было изучить с помощью виртуального тура на Инвестиционном портале Москвы.

«Сейчас продолжается заявочная кампания более чем по 8 тыс.объектов недвижимости. Для покупки и аренды участникам доступны нежилые помещения, земельные участки, здания, квартиры, машино-места и нестационарные торговые объекты. При этом Москва сохраняет действующие льготные программы и постоянно расширяет список выставляемой на торги недвижимости», - подчеркнул руководитель департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание