Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Согласован второй этап продления Северо-Восточной хорды за МКАД

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Строительство многоуровневых транспортных развязок с реконструкцией и строительством улично-дорожной сети на участке от ул. Лухмановская до границ с Московской областью. Этап 2: «Участок от Косинского шоссе до ул. Покровская» по адресу: район Косино-Ухтомский, Восточный административный округ города Москвы, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По словам председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова, согласован проект второго этапа строительства участка Северо-Восточной хорды (СВХ) со съездами на Лухмановскую улицу и прилегающие территории.

«В рамках согласованного этапа предусматривается строительство участка основного хода СВХ от Косинского шоссе до Покровской улицы. Участок проведения работ расположен на территории района Косино-Ухтомский на востоке Москвы. Трасса пройдет в границах красных линии проектируемых проездов 45 и 42, от дома 16А по улице Дмитриевского до Покровской улицы», — объяснил Валерий Леонов.

Основной ход СВХ от Косинского шоссе до Покровской улицы предусмотрен с непрерывным движением, как магистральная улица общегородского значения. На участке будут устроены переходно-скоростные полосы, тротуары, съезды и примыкания к существующей и проектируемой улично-дорожной сети. На боковых проездах этой трассы запланирована остановка общественного транспорта с заездным карманом, посадочной площадкой и павильоном ожидания.

Будут также сформированы развороты под путепроводом на пересечении СВХ с Лухмановской улицей, а на последней — кольцевое пересечение. На участке строительства до Красковской улицы предусмотрена разворотная площадка для пожарной техники.

«Всего в рамках проекта будет построено два шестиполосных путепровода: на пересечении с Лухмановской улицей и на пересечении СВХ с улицей Покровская. Также предусмотрена установка шумозащитных экранов и формирование сети уличного освещения», — добавил глава ведомства.

Благодаря СВХ значительно улучшится транспортная ситуация сразу в нескольких районах столицы, а также упростится въезд в центральную часть столицы для жителей районов, расположенных за МКАД.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
423 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание