Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ведомости»: Москва временно отказалась от программы «Моя улица»

Из-за эпидемии коронавируса в Москве пока приостановлены расходы на новые проекты благоустройства, пишут «Ведомости» со ссылкой на заммэра Москвы по экономике Владимира Ефимова.

«Мы не можем не реагировать на складывающуюся ситуацию, и расходы, связанные с благоустройством, с мероприятиями развития, с не первоочередными инвестиционными проектами, мы уже поставили на паузу», – сообщил он.

Это подтвердил «Ведомостям» и заммэра по ЖКХ Петр Бирюков. По его словам, работы по благоустройству на территории Москвы приостановлены по указанию мэра Москвы до особого распоряжения. Строительно-монтажные работы законсервированы, в стадии ожидания находятся и конкурсные процедуры.

«Моя улица» — одна из самых крупных и неоднозначных программ московского правительства. Ее главная цель — создание «пешеходного центра», предполагающей «возвращение» улиц пешеходам и велосипедистам и сокращение пространства для автомобилей. Программа длилась в 2015—2018 гг., с прошлого года все работы по городскому благоустройству выполняются по программе «Мой район».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
407 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание